20.7 Начало схватки. Мяч прошел прямо сквозь туннель

Мяч был введен в схватку. Но вышел с другой стороны и атака продолжилась.

Судья в поле получил информацию от помощника судьи, что мяч прошел туннель между первой линии, и не задев никого, вышел с другой стороны.

Мяч должен быть введен в схватку снова.

Правило 20.7 Начало схватки.

(c) Если введенный в схватку мяч не разыгрывается игроками первой линии и, пройдя прямо сквозь туннель, мяч выходит из схватки за ногой дальнего столба, не коснувшись ни одного игрока, полузащитник схватки должен ввести мяч снова.